お面の素焼きをしました

690℃
一段目 
たまごハウスが混じっています。
s-IMG_6532.jpg
二段目 
こぼしさまのボデイが一つ余っていたので、ヘッドと手足を加えました。
この子はリミテッドに連れて行きたいです。
s-IMG_6534.jpg
お面としてだけでなく、アクセサリーやフェイスドールに加工できるよう、
穴が多めに開けてあります。

追記
翌朝取り出し、さらに磨いて気泡を埋め、1220℃で焼き始めました。
ファイヤリングサンドを敷いた他は、素焼きと同じような画像です。

鍵コメント様
訪問ありがとうございます!
2重投稿になっていませんでしたか?
パソコンの具合からか、エラーになりもう一度書いたりしていますので。
イベントが近づくと、せめて一週間早く取り掛かっていたらと焦ってしまいますよ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ほびっと

Author:ほびっと
ランキングに参加しています。
ぽちっとよろしくお願いしますにゃ。
にほんブログ村 猫ブログ 猫のいる暮らしへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手作り人形へ
にほんブログ村

カテゴリー
ブログ内検索
最近の記事
最近のコメント
リンク
月別アーカイブ
RSSフィード