とりあえず本焼きしてみます

ムラが出る可能性は大いにアリだけど、どうなるか見てみたい好奇心が勝ち、
綺麗に焼けなくても、今までの努力は何だったんだろうと落ち込まないで、
それはそれでデータとして取っておきたいです。
s-IMG_8472.jpg
11:20スタート
マイコン窯では初めて1225℃に設定してみました。
温度によってはあぶくが出るそうでドキドキします。

若菜ちゃんは一体だけ。 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ほびっと

Author:ほびっと
ランキングに参加しています。
ぽちっとよろしくお願いしますにゃ。
にほんブログ村 猫ブログ 猫のいる暮らしへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手作り人形へ
にほんブログ村

カテゴリー
ブログ内検索
最近の記事
最近のコメント
リンク
月別アーカイブ
RSSフィード